Рай для тусовщика в Турции

Полезная информация
Фотогалерея
Памятка для туриста

 

Клуб «Галикарнас» распахнул свои двери в 1979 г., и тогда это было поистине сенсационное открытие. Турция ещё не видела ничего подобного, новый клуб моментально завоевал популярность, а список его гламурных гостей неустанно пополнялся.

  Местоположение практически на берегу Эгейского моря, шикарный вид на бодрумский замок, необычное оформление с античными колоннами и лестницами создали клубу неповторимую атмосферу. Дополнили её фирменные танцевальные шоу-программы, отличное обслуживание, широкое турецкое гостеприимство и использование самых современных технологий.

  В 2012 г. в «Галикарнасе» прошла масштабная реновация, в результате которой клуб обрёл новый эффектный дизайн с использованием самых модных тенденций и ультрасовременных технологий.

  Были открыты комфортабельная VIP-зона, разделённая на приватные ложи с романтичным видом на море, Dragon Bar с особенно мощной звуковой системой и превосходной изоляцией, ресторан Secret Garden’s в утончённом восточном стиле и с изысканным меню, а также чиллаут Zen Lounge — идеальное место для отдыха и релаксации под глубоким звёздным небом Турции.

 

Если вы собираетесь посетить данное место вам будет полезно узнать:

Как добраться

Адрес: 48400, Cumhuriyet Cd., Bodrum, Halikarnas Club

Как добраться: клуб легко найти в центре Бодрума, он расположен на городской набережной.

 

Время работы и стоимость входа

Время работы: 22:00 — 5:00 (с мая по октябрь)

Стоимость входа: примерно 20—30 EUR, в стоимость включается один напиток

 

Контактные данные

Телефон: +90 (252) 316-80-00

Факс: +90 (252) 316-12-37

 

Памятка для туриста(Турция)

 

90% магазинов и ресторанов охотно принимают основные кредитные карты Visa и Mastercard. Но некоторую сумму наличными при себе иметь стоит. Деньги можно обменивать в банках и обменных валютных кассах, ни в коем случае не на «черном рынке».

Для оплаты общественных телефонов есть 3 способа: жетоны, телефонные карты (те и другие продаются в киосках и почтовых отделениях) и кредитки. При посещении мечети помните: чужие традиции нужно уважать. Не надевайте вызывающую одежду и снимайте обувь перед входом в мечеть.

Знаменитый турецкий алкогольный напиток raki (ракия) можно найти практически везде. Содержание спирта в ракии – 45%, поэтому не стоит пить ее, как пиво.

Вывоз антикварных вещей из Турции категорически запрещен.

Курить по турецким законам в общественных местах нельзя. Это же правило распространяется на самолеты турецких авиакомпаний.

Гостеприимство у жителей Турции в крови, поэтому не удивляйтесь самому радушному приему со стороны турков.

При поездке в Турцию летом не забудьте прихватить шляпы, кепки, кремы для/от загара и прочие необходимые на жарком солнце вещи. Недорогой отдых на островах и берегах южных морей может усыпить вашу бдительность, поэтому будьте на чеку, чтобы не получить солнечный удар или ожоги.

Хотя турецкие власти убеждают туристов, что водопроводная вода полностью безопасна, пить все-таки стоит воду из бутылок.

Движение транспорта в Турции крайне беспорядочно. Правила дорожного движения не являются догмой в этой стране, поэтому убедитесь в безопасности перехода через улицу и только после этого начинайте движение. Совет туристам в Турции - "торговаться при совершении покупок – значит следовать традициям турецкой культуры". Снижение цены на 10-20% - обычное явление при торговле.

Обслуживание в ресторанах и кафе, даже некрупных городов, на очень высоком уровне. Не все дорогие рестораны Москвы могут похвастать таким персоналам. Сервис в банках, обменных пунктах, почтах, телеграфах, пунктах продажи мобильных телефонов, как государственных, так и частных, достоин только лестных оценок.

 

Новости партнеров

Наверх
Наверх